相性

衣服上的所有相性是什么意思有什么用请各位说的详细点

全部回答

衣服上的所有抗性就是说,你可以抗五行(金木水火土)的法术攻击,这么说吧,去年08年那会都是靠修行来升级,所以我就做了个100的衣服就带有所有抗性15%,效果很明显啊,怪秒我的时候比别人少,因为对怪来说它没有忽视也不会把你衣服的抗性忽视了。相信你也见过,别人武器上带有忽视所有抗性20%吧。回答就是这样~~~

是别人对你法术攻击的时候可以抵抗一部分 简单明了

抗性就是抗法术攻击的,衣服上有了所有抗性的话,别人法术攻击的打的血药少。抗异常就是说增加了20%的抗障碍,F,H,B,S,D