谁住过伦敦丽兹酒店?

谁住过伦敦丽兹酒店,怎么样?

全部回答

    我曾因出差在里兹大饭店(以豪华著称的瑞士大旅馆)待过一周。酒店的周围位置很好,其中的一个晚上我步行去了伦敦市中心皮卡迪利广场和考文特花园。哪里的服务非常好。当我入住登记的时候,由于我的房间还没有收拾好,他们为我准备了一个小套间让我先休息。
  小套间里有咖啡,茶,糕点,电视,网络以及一个卧室,单单一个卧室就非常宽敞安静,床也非常舒服。   屋子就在交通主干道旁边,但是我并没有被噪音所打扰。茅房也很不错,配有毛巾加热器以及一个浴缸。
  我第一次进到房间时发现网络不能用,我告诉他们后,酒店就立即派专人上来修理并很快找到了问题的所在——这正式我对这种价酒店所希望提供的服务。酒店附近有一个个公园(似乎叫做绿色园林),很近的地方就有商店,饭店,酒吧,atm机,咖啡店等等。
      你可以坐出租去你任何喜欢的地方,或者走半个街区乘地铁。建议最好是有宽松的时间的公司出差或者夫妻来这个地方。不建议带很多家人来,因为多我来说人多感觉很不自由,而且在餐厅甚至是在酒吧你都必须穿着夹克衫。
  我的意思是,你总不能穿的看着很另类吧,所以穿着正式点,这就是唯一一个去高档酒店的不便之处。

    伦敦丽思酒店独一无二。作为款待,我和我爸妈一起在那里住了一晚,感觉像王族一样,非常享受。我必须承认,一到酒店时,感觉很别扭,但这种感觉不会持续很长时间。 酒店服务细腻,食物非常棒。
  晚餐和早餐我感觉是在天堂,因为我在房间里吃。我爸妈出去看节目,我呆在酒店,他们满足了我的所有需要。  我下楼到前台要求dvd光盘,提供的电影选择非常棒。当内务处理拿着免费浴皂出现在门前时,我感到很惊喜。
   酒店的唯一缺点是设施,对住在伦敦的大多数人来说,不是问题。酒店里有一个健身房,但作为聚会场所,比较小,但是提供的待遇广泛。 实际上,我最喜欢丽思酒店的一方面是——在伦敦繁忙的街道上购物一天后,可以回到宁静的丽思酒店,这个地方感觉完全不同。
     总之,住在丽思酒店非常棒,我期待尽快回到这里。

    因为我们要在伦敦购物,所以我在我未婚夫的生日时订了这家酒店。这里真是一个很棒的地方。我能肯定这里有许多配有更多家具设施的酒店-邦恩与奥鲁夫森牌的卫生卷纸器等等,但是这个地方却让人有很特别的感觉。
  它的装饰正如你所期望的,充满旧式学校的魅力,而且全都非常老式,但当你到达的那一刻起,你就可以感受到它的历史和社会阶级。   房间不是很大,但摆设得很好,而且非常舒适。对于一个极品的酒店来说已经非常详尽了-大约有135个房间,但他们会让你有宾至如归的感觉,员工在细节的关注上也是首屈一指的。
  看了一些以前的评论,意思似乎就是说他们对着装要求非常正式。当你穿着短袖和牛仔裤等走入大厅和房间是很少问题的,但如果你想去酒吧,餐厅或主要公共区域,那么你就必须穿上裤子,鞋,夹克和领带。  如果你不习惯这些,那你就应当去桑德森酒店,它就只是这个地方的运作方式。
  该酒店的位置很便利,周围也不错,做为一次独特的度假,很值得。