怎样在虚拟环境下装Linux?哪里下载?

全部回答

下载WMWare Workstation(虚拟机),安装后即可。

    一,装一个虚拟机(如果系统配置较高,内存需512) 二,删除一个空的分区,用来装LINUX,没有光驱,最少电脑里得有一个LINUX的ISO备份。还得有一软驱和LINUX启动盘。
   具体操作,有一点点的麻烦。建议多看看这方面的书。如何从硬盘安装LINX。 详解从硬盘安装linux 作者:radHat 来源:InterNet 加入时间:2004-12-17 从硬盘安装linux 1>从网上下载redhat iso安装文件。
    并放在同一文件夹中 2>用WinISO解开第一张盘的。iso文件(如解到cd1文件加中)不用全部解出,只要 dosutils子文件夹就可以了。 3>进入MS-DOS打开cd1文件夹的dosutils子文件夹(加入cd1在c盘: c: cd cd1 cd dosutils)运行autoboot。
    exe 4>根据提示,选择从硬盘安装(加入你下载的。iso文件在d:redhat中,就选 择/hda5 在路径栏填写/redhat)。 5>接下来您就进入了redhat的安装界面了。
   6>dos下的安装步骤参照从光盘安装的步骤。 注意:一定请从dos下安装,没有所谓的可以从windows安装的说法。   把所有几张的安装文件iso放到同一文件夹中 我今天才在电脑上装上了linux8。
  0!顺便把我摸索出来的方法提供给大家,以供参 考! 从网上下载到linux8。0,为。iso文件。用下载到的isobuster软件释放为。tao文件 。六个文件全部拷贝到要装的电脑中。
    用释放出来的rawrite。exe和 g在 2000下制成启动盘。用启动盘启动,出现安装画面按回车键。 rh9硬盘安装指南 1]解开第一张盘的。iso文件,只释放dosutils文件夹,比如我们把这具文件夹释 放到c盘[fat32格式]的dusutils目录下。
    \dosutils里有一个TRANS。TBL,要把此 文件删除才可以安装,否则系统提示:hd安装不支持图形安装,system reboot 2]重启进入DOS,进入我们前面举例的c:\dosutils目录,然后运行 autoboot 选择本地磁盘安装即可 注意: 1。
    解开dosutils文件夹时,最好不要用什么winiso等等,用mount或者demon tool等 挂上映象,然后把dosutils拷出来 2。安装光盘映象一定要放在fat32分区的根目录下 第二、第三张 redhat ISO安装时用不用到的?1>从网上下载redhat iso安装文件 。
    并放在同一文件夹中。