如何设置虚拟环境的网络安全策略?

全部回答

    授权关系到要确定谁负责设置宿主服务器及关联虚拟系统的访问权限。小型组织可能允许同一个人担任宿主服务器与虚拟服务器管理员。而在大型组织中,这些角色必须划分不同的角色,如宿主管理员、备份操作员、虚拟网络管理员和最终用户。
  由于虚拟化在大多数大型环境中发挥重要作用,因此必须记录环境中大部分甚至全部的活动日志。  审计日志应该细化、保密并添加完整性控制。此外,政策还需要讨论检查和保存时间。 实现必要的复制、容错和故障恢复控制,必须清晰理解服务的依赖性。
  例如,如果有一个虚拟服务器出错,那么它应该要快速复制到其他位置。但是,如果有多个宿主服务器出错,那么应该如何规划这些系统及其虚拟化客户端的复制呢?虚拟化的主要优势是高可用性;所以网络安全政策应该明确规定的VMware、Hyper-V和XenServer的高可用性选项。
    如果政策包含这个方面,那么您可以部署一个全冗余设备,在发生事故时它的配置必须能够接管处理负载。

匿名用户

网络虚拟化环境的安全政策必须解决下面这些关键方面: 授权与责任 复制、容错和故障恢复 宿主安全性 共享资源 备份 应急响应

    网络安全政策是管理层制定的高层文档,目的是将管理层的指导策略和观念传达到员工。管理和业务过程的人负责组织和设计成功的安全政策。政策要突出管理层的阐述方式。网络安全政策必须阐述清楚谁负责安全性,需要在虚拟环境中保护什么,以及定义一个可接受的风险级别。
    网络虚拟化环境的安全政策必须解决下面这些关键方面:   • 授权与责任   • 复制、容错和故障恢复   • 宿主安全性   • 共享资源   • 备份   • 应急响应   • 培训   设置访问权限【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】。

网络虚拟化环境的安全政策必须解决下面这些关键方面: 授权与责任 复制、容错和故障恢复 宿主安全性 共享资源 备份 应急响应 培训 祝你好运

匿名用户

多设些复杂的密码吧