如何购买收音机

我需要买一台能收听象BBC VOA这样的收音机声音要很清晰 还可以收听FM 不容易跳台价格在50—100元要有外音 我该选哪个牌子的

全部回答

50到100的机子,呵呵,差一点了。我试用过德生的,还凑合。 别的不敢说,德劲的据说不错,我们有,我只有德生的PL200,298圆

德生的确不错

国产的话首选德劲DE1103吧!但它的价格要四百元左右!或德生的PL,要是多等几个月,买台DE1108也不错!

德生.

    德生的! 我现在用这两个收音机,都可以收到BBC和VOA! 一个是R818 2000年买的,效果还可以,BBC VOA只有晚上12点后才能收到,一直用了5年,他陪伴我度过了我的初中和高中(想想很怀念) 现在我上大学了,前几天我又买了一个R911这是一款老机型,我早就看上了它,虽然很大,但用着很实惠,大学我主要用他听听FM,英语考试时用,效果一般,没有耳机,没有外接天线,在屋里信号不太好,阳台上还可以,不过价格很便宜,才50元,JS说也可以收到BBC VOA,但我没试过!现在出了R912的升级版吧!送耳机,皮套,外型变化不大,不过价格贵了好多,已经过百了! 最近我关注收音机比较少,又出了什么新型号我也不太清楚,不过之前我关注过一款PL-230我很喜欢那款样子(我的R818就是那个样子的),数字调频,价格也还算可以接受。
    我知道有一款价格在100元一下,数字调频的,可不记得是什么型号了,你可以去市场查一查,也可以去 根据你的要求的看看,至于过外的品牌,我也不太在行,好了,就这么多了,希望你能早日买到你中意的收音机!。