我的世界精灵谁听说过?

我的世界精灵能联机吗?

全部回答

    内网联机:如果你是主机,那么你应该考虑开启作弊,开启之后简历游戏就会默认你是OP,这样的话你可以做很多事情,如果你只是玩家可以不开启作弊 接着就是创造一个世界,点击对局域网开,游戏模式设置好对所有人开放,如果你前面快乐作弊那么你就可以控制所有人,开了所有人进来都是OP,关闭的话那么就只有你,记住不能设置或者取消OP,以为这是联机的 在创造世界之后,左下角会显示你的内部IP,想加入的玩家可以点击多人游戏,选择服务器进入游戏,因为是内网,所以在一定范围内的玩家都可以搜索到,当然如果没有的话可以自己手动添加 接着给说说外网的链接方式,外网链接必须有路由器,然后建立服务器之后左下角还是会显示你的内部IP 然后通过你的路由器平台设置,登录路由器后台找到转发规则-添加新条目,端口号必须输入你建立的服务器后左下角给出的端口,否则不行,IP则是输入屏幕左下角的内部IP保存即可 接着去百度查找下自己的外网IP,然后记录下来-添加服务器,别人如果需要进入你的服务器就需要输入你外网IP后面夹断端口号,;如119。
    119。199。1。1236 给个采纳吧 拜托了。

范德萨发的所发生的

可以,你可以再仔细查查。 其实我建议你用多玩我的世界盒子电脑版,那里面的的模组,地图等比我的世界精灵多得多。