QQ飞车 红人馆 在不花多钱的情况下 当哪个红人比较容易 短时间内 变红人

QQ飞车 红人馆 在不花多钱的情况下 当哪个红人比较容易 短时间内 变红人的

全部回答

  我们来分析一下 首先等级红人肯定是不可能了 就算楼主刷到满级 也派不上号的 满级太多了; 其次改装红人 这个不花钱不可能的 至少上千; 养鱼红人也不太现实这很需要时间来耗 一开始就没养鱼的话后期也追不上的;很多其他红人不是要时间来耗就是要金钱。
  我觉得最佳的一个也许就是刷喇叭红人了(具体叫什么忘了) 这个看每日刷喇叭的个数 楼主拼一下的话也是可以达到的。如果是真土豪,其实上红人很容易 每天冲个千把RMB的 就上了单日或每周魅力榜了、手打望采纳。

基本没有,一来不花钱是不可能的,二来你又要短时间,如果不是短时间,有个养鱼红人不是很需要花钱,但要的就是经常登,还有一个就是荣誉红人了,技术好的话100点券足以一直跑下去了,但也是要时间的技术也要有,其他的基本都是要花很大价钱才能机会登的

没有的,即使是喇叭红人也要刷大量的喇叭才行,不花钱不要想,短时间更不行比不花钱还难。你攒一年的喇叭在某一天输出去差不多能上红人

建议你当喇叭红人,不花钱只刷小喇叭就能当上红人了

不大可能把  必须要花钱  不然就是时间