各自有什么特点?

酒吧里比较常见且适合女生喝的是哪些鸡尾酒,各自有什么特点? - 知乎(分享自 : )

全部回答

白俄罗斯、黑俄罗斯、螺丝起子都是不错的选择,白俄罗斯里面大部分是牛奶,伏特加的量一般酒吧就放一盎司,然后半盎司的卡鲁瓦,综合起来度数不高,又很顺口;黑俄罗斯就是把白俄里面的牛奶换成可乐,但是我本人不喜欢可乐。不过同样,度数不算很高;螺丝起子是伏特加加橙汁,也不错。

红粉佳人 蓝色夏威夷 自由古巴 莫吉托 除去红粉佳人 都是酒精比较少 属于汽水类的低酒精鸡尾酒。

sprize,颜色漂亮,口感清淡,女生最爱。