在什么地方下载原唱mp3

原唱的mp3格式音乐,不要翻唱的

全部回答

    我告诉你一个绝好的软件:酷狗(kugoo) 先上酷狗网站下载一个酷狗 下载后申请一个酷狗号码,全部都是免费的,什么都不用。然后你的这个酷狗软件提供全部活链接,没有死链接,它现在已拥有几十万用户,每个用户都有一个默认的共享文件夹,而当你需要搜索什么歌的时候,只要在线上的用户的文件夹里的都会提供给你下载,如果你下载了一半,供你下载的用户源关机下线了,它就会自动连到另一个人共享文件夹里,总之,只要你找到一个想下载的mp3等,就不用理会它,它找遍在线客户的文件夹,迟早都会下载下来,而且特快。
    有趣的是,什么你都能找到,包括一些自己唱的歌,一些没出过碟的人唱的原唱等,什么都有。

新浪的邮箱里就有音乐下载的功能,里面有直接搜索原声的MP3

到这里找歌一般都带歌词

用bt下载吧,都是免费的,而且电影很多,呵呵 推荐你去bt中国大联盟 (如果弹出什么保存页面的话,就是你用了防火墙或者代理,关掉就行了) 上面打开各个镜像网址既可以看到很多分类了,电影连续据很多的。 不会下载就学习一下,你肯定会喜欢上的,呵呵。 此外,5q地带和bt之家也是不错的选择 希望这建议对你有帮助 :)

我告诉你个好地方: