2016年上半年九江事业单位笔试内容?

2016年上半年九江事业单位笔试内容?九江事业单位笔试内容

全部回答

  1、综合科目考试内容为《综合基础知识》,全部为客观题。2、主要测试报考者适应拟聘用职位要求的素质、能力和知识水平,分值100分。此科目为各岗位必考科目。专业科目考试内容为与岗位相关的专业知识(不指定教材、不公布题型)。

  主要测试报考者适应拟聘用职位要求的专业知识水平,分值100分,详见岗位计划表。3、具体岗位专业知识考试内容如下:(1)报考医学类岗位的专业知识考试科目为相关医学专业知识(具体见岗位计划表)、护士类岗位的专业知识考试科目为《护理学》;(2)其它岗位为岗位专业知识。