带孩子去体检,该带什么东西去?

孩子今年3岁,带他去市南区妇幼保健体检该带什么?

全部回答

    你好小孩体检包括。1、小儿肥胖症是由于营养过剩和缺少运动所致。预防肥胖症应从儿童期开始。已有肥胖倾向的孩子,每日热量的摄入要控制在一定数量之内。这样既可保证儿童所需要的营养物质,又不影响孩子的健康生长发育。
  指导意见通过儿童肥胖体质评估检查。肥胖症是由遗传和环境因素共同作用引起体重增加、脂肪积聚过多所致的慢性代谢性疾病,是引起高血压、冠心病、2型糖尿病、胆囊炎及某些癌症的重要诱因和共同的病理基础。
    有相关疾病患者的家族儿童尤其需要检查。2、贫血不仅是影响中国儿童健康成长的一个问题,也成为影响世界儿童健康成长的问题。目前,全世界有20亿患贫血的人口中约有中70%以上是儿童。

  儿童贫血的原因有许多种,要对症治疗治愈的机会才大。其中中小学生体检包括,一般检查、血常规、胆红素组合、肝功能检测、内科、外科、眼科检查、口腔检查。  通过血常规就可以检查贫血,找出病因。