网上下载的软件是正版的还是盗版的?

谢谢!

全部回答

网上下载的软件有正版的也有盗版的 比如在软件开发商的官方网站上一般都是正版的,但也因此要付费 而其它地方的软件基本上是盗版的。

没有几个软件是可以免费使用的,下载的当然大部分都是盗版了。

一般来说,完整的大容量的工具软件,杀毒软件,操作系统软件(不包括所谓的补丁)能在网上下载到的都属于盗版软件,因为这类软件的开发成本是很高的,同时在网上提供下载服务也是很费资源的,同时往往这些软件制造商都是大公司,产品都是有指定的代理商负责销售,所以不可能在网上提供下载该产品服务.

肯定是盗版软件,正版软件是通过正规渠道销售的。

其实盗版并不是你是下载还是用光盘安装的,而是你用的软件的授权方式是什么,如果它是免费的当然可以随便用啦,也就无所谓正版与盗版了,如果是注册版的话,你下载后有注册购买它的产品,这样也是正版的了,关键是你有没有买。正版跟盗版的最大差别就是正版的用户得到软件制作者的授权,不管你是哪里下载的。