电脑插二条不同品牌的128+256内存好还是单条好

全部回答

不出错当然是二条好

都可以,视你的主板插槽多少而定~ 比如有4个插槽:4条128MB=512MB 如果想到更高,4条256MB~

  单条相对要好一些,要不你就用两条同品牌的最好是同频率,因为现在的内存的外频相差很多,有133的、200的、266的、333的、400的、533的、667的、不同品牌的内存工作条件是不一样的如果两个不同品牌的内存混在一起用,可能会使机器的配置起不了作用,而且还可能限制了内存的工作,所以会比单条的要差一些。
  (内存的额定工作电压、电流都不完全一样。不同品牌内存一般情况主板会以相对较低的那块的标准来工作。)。