求推荐宁波的婚庆公司?

求推荐宁波的婚庆公司

全部回答

19楼网友有讨论过,搞了个排行榜。 【星梦奇缘】是宁波最具品牌和口碑的婚庆公司。在主题婚礼策划上很有经验。推 荐一下~ ~ ~ 仲夏夜之梦、情迷凡尔赛等主题婚礼深受欢迎,非常给力!极致婚礼!听说是宁波 唯一拥有3DCG婚纱电影产品的公司,“专业”“贴心”“品质”,有兴趣的朋友可 以去星梦奇缘官网和微博(@星梦奇缘婚礼顾问)看下~ ~ ~

宁波海曙尚佳婚庆公司用心服务好每一位新人全力打造宁波最高性价比的婚礼服务

嫁人就嫁灰太狼,灰太狼婚庆,江北区人民路633一637号

麦瑞婚礼 电话18657496963

可以关注下@铂琳婚礼顾问,自卖自夸下,咱家性价比真心高,可以来看看。