关于成都机场到汽车站路线

哪位兄台能帮我提供成都双流机场到北门汽车站、或双流机场到成都其他汽车站的交通信息、或在哪儿能查到更详细的信息。如果打的大概要多少钱(成都的的士如何计价)

全部回答

  在双流机场1。坐机场大巴,10元一位,可到市区2。打的,坐满四个人就走,大概也是10元一位,最多不会超过15元。3。在机场坐303客运可到北站(客车站),也有10元的空调车直接到岷山酒店,20分钟就到。

  在岷山酒店打车到北门,也就不过1213元。市区里打的,5元起价 1。4元/公里。由于成都市区比较大,一般打车都要7元以上,但只要不是去太远的地方,好象没有超过20元的(反正我没付过20元,嘻嘻)。