小米手机的信号接受器坏了怎么?

手机的信号接受器坏了怎么办

全部回答

去小米之家售后

    wife信号不强有两种可能, 1、硬件接收能力不强。 2、软件系统兼容性查 第二种情况主要是刷第三方rom包容易出现,小米手机的rom包基本上都是官方的。没有民间包。
  出现这样问题的情况可能性很低。 小米手机的硬件一直都是弱势,有可能是手机芯片老化或者是虚接等问题。    维修基本无可能,只能去售后。维修这种毛病说不定还要换主板,价格比新手机便宜不了多少。
  售后应该有配件,建议你去售后看看。虽然这是个小毛病,不影响使用,但这个毛病很有可能出在主板上,修理难度不小,这帮家伙也不见得能有心情给你找虚焊点,给你修复主板,他们更想给你换主板。

    wife信号不强有两种可能, 1、硬件接收能力不强。 2、软件系统兼容性查 第二种情况主要是刷第三方rom包容易出现,小米手机的rom包基本上都是官方的。没有民间包。
  出现这样问题的情况可能性很低。 小米手机的硬件一直都是弱势,有可能是手机芯片老化或者是虚接等问题。  维修基本无可能,只能去售后。维修这种毛病说不定还要换主板,价格比新手机便宜不了多少。

  售后应该有配件,建议你去售后看看。虽然这是个小毛病,不影响使用,但这个毛病很有可能出在主板上,修理难度不小,这帮家伙也不见得能有心情给你找虚焊点,给你修复主板,他们更想给你换主板。   求有用 求好评 谢谢。