天猫新风尚3月25号扫码抢最高4999元天猫红包 含答案

全部回答

    活动介绍:   活动期间参与天猫新风尚举办的抢红包购新欢活动的用户,首先中红包的前提是你必须是天猫会员,激活天猫会员的条件是发生一笔5元以上的交易,买5元以上的产品成功激活后退款;所得红包均可用于购买天猫任意实物商品无任何限制,今日的答案以及入口详见以下小编提示。
    活动资讯网的网友快去参加试试运气吧!   活动时间:   2015年3月23日-2015年3月26日   活动奖励:   天猫红包   立即参与:手机淘宝或天猫扫描以下活动二维码即可进入活动页面,准点进行答题抢红包   小编提示3月25号答案:   10:00 问:北京国际越野挑战赛是几号 答案:9   12:00 问:联合谁才可以变干净? 答案:联合利华   14:00 问:2015年春夏灵感发布的主题是? 答案:几何构丝   16:00 问:NB童鞋新风尚首发系列的名字? 答案:飞行家   20:00 问:和平鸽的亲戚是? 答案:太平鸟。