IP查找,IP查找,我想查找游戏服务器的IP和端口。

IP查找,我想查找游戏服务器的IP和端口,可我用运行游戏,然后切换到桌面,然后运行MS-DOS,输入NETSTAT-N,但是查不出来,请问还有什么方法?我要查 新武当传奇 ,如果有人知道,也可以告诉直接我。

全部回答

想知道自己的IP,这个容易,其实不用那么复杂,只要点开始——>运行——>输入winipcfg就可以看自己的IP了,但这招对XP没用,最好是98

直接下载不就完了吗?

没有那么麻烦! 在运行里面输入:CMD----打开DOS对话框----IPCONFIG