油烧焦了我把土豆片到了进去油溅到了我的脸上当时就感觉很痛被溅到的地方都白了还起泡了怎么办会不会流疤

油烧焦了我把土豆片到了进去油溅到了我的脸上当时就感觉很痛被溅到的地方都白了还起泡了怎么办会不会流疤,我涂了烧伤膏

全部回答

一辈子都会留下印记的

会留疤的 建议涂抹消疤灵

水泡尽量不要弄破等待自然吸收,可以用烧伤膏,好了后过一段时间就会看不出的。其实当时你要用凉水冲半个小时烫伤的地方就不会起泡了,水泡不破一般就不会感染,所以也就不会留下疤痕。你这孩子,有没有用,你也不回应一下。