我的世界金块怎么合成

全部回答

    我的世界金块怎么合成:《我的世界》游戏中金块怎么合成?下面游戏堡小编给大家介绍的是我的世界金块合成方法,一起来看看吧。 我的世界中文版下载:http://www。
  yxbao。com/game/11598。html 我的世界合成表中,金块(Blocks of Gold,又称Gold Blocks)是用于贮存金锭的固体方块,不会自然生成。  金块的爆炸抗性很弱,开采大约只需要1秒。
   金块可以与金锭相互合成,这种特性使得金块十分适合贮存金锭。在正式版1。1之前,金块也用于合成金苹果;自12w21a之后,金块可用于合成附魔金苹果。 只有使用铁质或者更高的镐才能成功开采金块。
  用低级镐会导致无法掉落任何金块。   属性: 类型:固体方块 受重力影响:否 透明:否 亮度:否 爆炸抗性:30 开采工具:镐 可再生:是 可堆叠:是(64) 合成: 作为合成材料: 附魔金苹果:(自12w21a后加入) 以上就是小编为大家整理的我的世界金块合成方法,如果大家需要更多的关于我的世界的攻略,请点击进入:我的世界攻略大全 小编推荐 点击进入:我的世界系列游戏合集 点击进入:我的世界材质包大全 点击进入:我的世界mod合集 点击进入:我的世界1。
    6。2mod大全 点击进入:我的世界1。6。4mod大全 点击进入:我的世界1。7。2mod大全 点击进入:我的世界存档大全 我的世界专题:http://www。
  yxbao。com/zt/minecraft/ 我的世界系列游戏下载 我的世界故事模式 我的世界1。
    8。9 我的世界1。8。8 我的世界1。8。1 我的世界1。
  7。10 我的世界1。7。9 我的世界1。  7。2 我的世界1。6。4 我的世界1。
  6。2 我的世界自动更新版 我的世界原版 我的世界系列游戏大全 我的世界热门攻略 我的世界服务器大全 我的世界合成表大全 我的世界物品合成专区 我的世界视频专区 我的世界作弊码大全 我的世界热门补丁 我的世界mod合集 我的世界1。
    6。2mod大全 我的世界1。6。4mod大全 我的世界1。7。2mod大全 我的世界1。
  7。10mod大全 我的世界存档大全 我的世界地图存档大全 我的世界建筑存档大全 我的世界跑酷地图下载大全 我的世界手机版存档大全 我的世界材质包大全 我的世界1。
    6。
  2材质包大全 我的世界皮肤大全 我的世界修改器大全 我的世界懒人包大全 我的世界整合包大全。