音樂求推薦[来][来]?

音樂求推薦[来][来]

全部回答

  《I Miss You》Akiko 《Siempre me Quedara》Bebe 《Relief》Chris Garneau 《Duet (ft。
   Ray LaMontagne)》 《光》Lucid Fall 《you my you》Nyoy Volant 《You're Better Off》Erin Lang 《Almost Lover》 A Fine Frenzy 《Littlest Things》 这是一些英文歌曲。

音乐太多了 首先你得告诉别人你喜欢听什么样的

李玉刚《新贵妃醉酒》

"《如水》卫兰 《我的最爱》方力申,邓丽欣 《分手要狠》吴雨霏 《我教你分手》孙耀威 《最美丽的第七天》泳儿 《认命》方力申 《再见不是朋友》邓丽欣 《一千零一个》泳儿 《弥敦道》洪卓立 《斗气》江若琳 《难以取代》洪卓立 《傻婆》林海峰 《我不是伟人》陈小春 "

风吹麦浪 洋葱 其实都没有 细味 那时雨 致青春 幸福不是情歌 最炫民族风 天空之城 莫斯科没有眼泪 小酒窝 八十块环游世界