谁知道杭州达内培训怎么样?能找到满意的工作吗?

全部回答

    集团能够做这么大,得到社会的认可,肯定有自己独特的一面。所以从公司层面来说,对于达内的培训效果是不用担心的。 再说说培训课程方面:历经十年的发展,达内已经形成了完善的课程体系,包括java、c、c++、php、安卓、ios、嵌入式、UID等,涵盖了软件开发的各个语言,在这里总能找到你想学的课程。

     师资方面:达内的老师都是具有多年开发和教学经验,在一些知名的软件开发公司有过项目经验。学员在这里不仅仅能够学到理论知识,还能学到跟现实相结合的开发技术,能够很好的在以后工作中得到运用。