从汕头怎么去潮南

全部回答

  那你要看一下自己在什么地方了。 如果在广场渡口附近的话,可以直接坐轮渡过去,出渡口那里有很多去流沙啊、峡山、两英等等的车,就看你是去哪里了。 如果在火车站附近,汽车客运中心站就在火车站隔壁,你可以去那里的站内买票,直接告诉他们你要去哪里,就可以买票了。
   如果在汽车总站或者中旅附近,都可以在站内直接买票,班次还挺多的。 要不就在西堤渡口那里看一下有没什么人拼车过去的,如果几个人一起打的过去潮南,应该不会很贵。