西安体育学院体检有什么项目

全部回答

    体检项目:一般包括女性体检项目和男性体检项目,具体要作的检查要根据个人的具体情况而定。另外体检项目还按照公务员体检,出国体检,入职体检等不同的需求有不同的体检项目。 一般有肝功;血糖‘血脂,肾功,腹部B超,男性B超,女性B超,血尿常规,肝炎筛查,胸透,心电图,内科,外科,耳鼻喉科检查。
       主要分为三类: 1。临床体检科室体检项目,凭借医生个人经验进行体检,要求医生有丰富的临床经验。 2。仪器体检科室体检项目,主要是借助设备辅助检测,技师通过设备来辅助医生检测身体状况。
   3。实验室体检科室体检项目,主要是进行血,尿,便进行实验室化学检测。