老版西游记演孔雀的演员是谁

全部回答

  金巧巧金巧巧(1975年4月21日),内地著名影视女演员,是影视歌舞“四栖女艺人”,出生于辽宁省沈阳市,1998年毕业于北京电影学院,1993年出道,拍摄MV林依轮《透过开满鲜花的月亮》女主角。
  凭借《走过柳源》中的夏莲一角,金巧巧还获得了第十七届电视金鹰奖最佳女配角的提名。素有“古装美女”之称的资深艺人金巧巧入行多年来,凭着《鉴真东渡》、《西游记》、《太祖秘史》等多部热播古装剧中的扮相已经深入人心,同时以其精湛的演技获得了2009年度最佳女演员的称号。