我现在要更换手机绑定 可以原有手机不存在 怎么直接换成新手机号?

我现在要更换手机绑定 可以原有手机不存在 怎么直接换成新手机号呢

全部回答

先取消,再重新绑定 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

账号设置-手机绑定-更改绑定

在你的个人账号里面修改就可以了

可以的亲!账号设置-绑定手机里点击更改号码,然后点击忘记原手机号,就可以通过邮箱来认证了,祝您微博愉快!

右上角工具那里有账号设置,选择账号安全——绑定手机——修改,选择更改号码