广东省惠州市有什么好玩的景点

全部回答

  巽寮湾千年古刹-西来庵 白盆珠温泉度假村南门海湾下沙湾渡假区双月湾南山龙岩寺:南山龙岩寺,中国小黄山。陶公有诗:“采菊东篱下,悠然见南山。”他指的南山是庐山。我所说的南山,是惠东的南山,陶公悠然而见,而我却是历尽艰难。

  南山隶属于连花山脉,在惠东县增光境内。从惠东县城出发,向东走公路,进村道,拐小路,当你看见那棵“迎客松”向你招手的时候,你就看见南山了。迎客松无意的招手,竟一下子点燃了我们的欲望之火。 平山街尾井增光田坑城 多祝皇思扬古围村盐洲红树林。