虎皮鱼能和孔雀鱼混养吗

还有接吻鱼、红白玛丽、

全部回答

最好别混养 虎皮性情凶猛 很可能攻击孔雀鱼 尤其是孔雀那漂亮的大尾巴 你想想要是把孔雀鱼的大尾巴去掉了 你还愿意饲养它吗!?接吻鱼和红白玛丽 都可以和其它鱼混养 你只要记住 鲷科的鱼别和灯类鱼混养 就基本OK

可以试一试,不行再换掉,反正成本不很高,我就试过很多种热带鱼喂一起,只损失了2条。即使孔雀鱼一种喂在一起,也有争斗现象!!每天把食喂足,可减少争斗!!体型差不多大的鱼,都可尝试一起喂养,前提是每天把食物给足,这样会减少争斗!祝你成功!