榨汁机哪一款比较好?家庭用,最好是多功能的

全部回答

榨汁机的话现在九阳的市场占有率在70%呢,从入门级的到高端的都有,看你的需求了。如果是一般家庭用的话,我推荐你用JYZ-A560,性价比很高,水果,蔬菜都能打,声音也不大,现在在京东上可能只卖一百多块了吧,希望对你有所帮助。

现在好的榨汁机品牌也就九阳和飞利浦,个人推荐用九阳的。性价比比较高。

九阳,价格便宜,质量又不错。再说九阳是做豆浆机出身的,原理跟榨汁机差不多,电机肯定耐用。

现在好的榨汁机品牌也就九阳和飞利浦,个人推荐用九阳的。性价比比较高。