聚酯板有没有好的推荐?

全部回答

实木门容易变形,尽管高档但是实用价值差,所以现在都被所谓的实木复合门给代替了,但实木复合门也不完全对,应该叫木心复合门,所以说实木门都是在误导消费者,至于使用何种木材,基本上决定了门的价格。

  聚酯纤维吸音板吗?这个我知道,我家去年9月份的时候就在网上买过了,挺薄的,大概8、9mm厚的,当时在淘宝上找了好久,看上了这款,店家也推荐购买这个,简单安装又实惠,当时就看上这点了自己就可以贴上墙,有好多种颜色呢,可以自由搭配颜色的。
  不知道有没有实体店,想给你他家店铺的名字的,但是360系统删了的。。。。。。。。。。。爱莫能助那你搜索看看能不能找到 聚酯纤维吸音板 隔音板 墙体装饰板 背景墙隔音 吸音消音板。