装修买瓷砖,用大理石瓷砖装修好不好看啊?

家里客厅装修,用大理石瓷砖装修好不好看吗?

全部回答

大理石瓷砖的纹理相比正常瓷砖更大气,更自然,所以大面积铺设出来会比传统瓷砖的装修效果要好看,卡米亚瓷砖有多款大理石纹理的瓷砖产品,你可以根据装修风格去挑选一下。

匿名用户

现在瓷砖的生产工艺成熟,像卡米亚瓷砖生产的大理石瓷砖纹理逼真,与天然石材无异,但是纹理更丰富,而且不存在天然石材的色差问题,装修效果更出色。

  看你喜欢哪个风格,米黄的可以使居室有一种富丽堂皇的高贵与典雅,土色和赤土系列的铺在客厅和餐厅地面,可让人体会到田园风格的愉悦和舒适,灰色系列的更具文化品位和大自然风光;黑与白的对比,可增加地面的层次的结构感。
  蓝色和绿色系列的很容易让人联想到天空的深邃辽阔和草原的自然风兴,红色系列的使地面看上去很特别,有一种华丽的感觉。可以去看下ICC瓷砖的,大理石纹理很逼真,颜色天然,而且花色多,容易搭配。