如何打水漂到世界纪录

全部回答

    打水漂有一些技巧,但是要打到世界纪录,那得要努力练习,加上适宜的环境条件,还有一定的运气成分了,祝楼主成功。   首先,你要找一块扁平的石头,越扁平越好,但是不要太单薄了。
  其次,这块石头需要有一定的重量,但是如果它比一个苹果还重的话,就达不到你想要的效果了。   在很多河滩上有各式各样的石头供你选择,但是如果你找到一块很不错的石头,最好紧紧拽住它不放手。     因为有海浪,在海边打水漂的话会比较困难一点。
  如果你是在湖边,注意湖里游泳的人吧,他们会对向里边扔石头的做法表示抗议的。   打水漂的技巧主要是由紧握的力度和入水角度决定的。用你的食指握住石头的前端,其余的部分用中指握住,大拇指用力。   投掷石头的过程是非常重要的--太用力的话石头会"砰"的一声掉进水里。
    弯曲你的膝盖来获得一个大约25度的角度,然后稍微侧一点上身,接着投掷石头,这样可以帮助石头在水面上弹跳起来。   当你掌握了一定的技巧以后,你投掷石头的力量就可以恰到好处了。
     你的目标是让投出的石头不止一次的在水上弹跳,次数越多越好,这样你将可以向世界上任何一个人挑战。
       我有更好的回答适宜的角度(入水角);适宜的力度;打水漂的工具重量适中;形状以圆形最佳;工具薄一点;水面要宽阔;要风平浪静;身体要往右侧,重心偏下;重要的是要多练习,用心去体会。