强化木地板优缺点有哪些 强化木地板好不好呢?

全部回答

强化木地板耐磨耐污渍,因为它的表层是经过特殊处理具有很高的硬度,即使尖锐的刀具刺到都不会留下痕迹,再脏的污渍漏在强化地板上都不会渗透进去而且很容易就能清理干净、很好打理。强化木地板的价格还是比较稳定的,不会因为市场的通货膨胀而出现波动,人们可以很放心的去购买。

强化木地板还有一点不好的就是不够环保,因为在制作过程中必须用到胶水,因此多少就会含有化学成分,而衡量强化木地板质量的重要标准就是甲醛化学成分的含量所决定的,所以就让强化木地板显得不够环保了。

强化木地板现在很广泛的被人们所选用为家居装修,主要是因为它拥有很多的优点。强化木地板的安装很简便,由于强化木地板四边都设有那个槽,所以安装的时候时只要将槽相互契合对准即可,非常方便省事省力。