联想手机文件管家停止运行怎么处理

全部回答

    尊敬的联想手机用户,您好!很抱歉给您的使用带来不便了,程序停止运行,这个是Android系统针对程序反映慢或程序异常时为了避免整个系统的死机而设计的方式,偶尔出现一下的话是正常的。
  若频繁出现,可能是由于文件管理程序数据异常了,建议您尝试到手机的“系统设置--应用程序--已下载”下,找到文件管理软件,点击进入“清除数据”后观察使用。  另外也有可能是由于一些第三方软件的冲突干扰导致的,建议您尝试卸载最近安装的可疑软件,或是备份下机身的重要资料(联系人、短信等)后,再操作一下恢复手机的出厂设置看看能否改善。
  若无法有效解决,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙恢复系统使用,可能是系统文件损坏导致的(特别是之前有Root获取权限或刷过第三方固件的系统)。  具体地址您可以登录官网查询。