鹦鹉公主活动答案 鹦鹉公主揭秘

奇迹暖暖鹦鹉公主活动答案 鹦鹉公主揭秘

全部回答

    奇迹暖暖鹦鹉公主活动答案,想必很多玩家们都很想知道吧。接下来就让安趣网小编为大家带来奇迹暖暖鹦鹉公主活动答案的答案介绍,快来一起看看吧。活动时间:8月25日5:00 — 8月29日23:59活动攻略:这两款套装玩家必须通关谜题关卡才能获得哦。
  活动期间登录奇迹暖暖游戏还可通过邮件免费领取【梦鹦鹉之歌】套装中特殊面饰“红颊”的设计图!关卡限时掉落的部件可进化成奇迹暖暖【梦鹦鹉之歌】套装,【梦鹦鹉之歌】可通过高级定制染色成为【血鹦鹉之火】。
    奇迹暖暖鹦鹉公主 破解谜题1、套装部件:发型·雪之聆歌谜题内容:对。。对不起,我们真的不是什么怪盗!(公主级)2、套装部件:手持·金丝笼谜题内容:淮也不许染指目前唯一出现的帅哥(少女级)3、套装部件:耳饰·纯白信羽谜题内容:陪我练习一次民国学生装吧!(公主级)4、套装部件:连衣裙·梦鹦鹉之歌谜题内容:走吧,去和璞玉打个招呼。
    (公主级)5、套装部件:鞋子·自由之羽谜题内容:突然冒出来一个女孩!(公主级)6、套装部件:头饰·纯真羽冠谜题内容:再次与花店门口冷傲的妹纸相遇。(少女级)7、套装部件:妆容·空灵信仰谜题内容:给大喵头上插朵小花似乎变得更萌了。
  (少女级)【Tips】:每个诞题代指一个少女或公主级关卡(1 - 6章),活动开始后挑战关卡,即有机会掉落对应部件,第一次掉落对应部件后会有答对提示。  (挑战不会影响正常关卡掉落)以上就是安趣网小编为大家带来的奇迹暖暖鹦鹉公主活动答案,内容请继续关注安趣网奇迹暖暖专区!。