2015年天津和平区教师招聘考试内容是什么?笔试内容/

请问2015年天津和平区教师招聘考试内容是什么?也就是笔试内容是什么?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。(一)笔试笔试采取闭卷形式,笔试科目为《职业能力测试》和《综合知识》。试题由市级专业考试机构统一命制。准考证下载时间:2015年3月6日8:30开始至3月8日9:00结束。
  考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。笔试时间:2015年3月8日上午:09:00—11:00职业能力测试下午:14:00—16:30综合知识测试报考人员于3月23日登录www。
      tjtalents。com。cn查询笔试成绩及相关信息。【备考资料】中学、小学、幼儿面试指导【考试题库】真题、模拟题等复习资料,希望对你的复习有所帮助。
  【课程】中公教师考试-天津分校均是资深中公老师给讲课,具体的培训班的内容可在线咨询一下客服老师,他们会为你做详细的解答^-^【交流Q群】天津教师招聘群 399908212   关注更多招聘信息!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。