南京图书馆还书需要借书证吗

全部回答

    证种 权限 费用 中外文 借阅证 在二、三层借阅服务区内外借中文书刊4册、外文书1册,共5册;在馆内各服务区阅览文献(少儿和视障人书刊借阅室除外) 押金:400元/证;免工本费。
   若补办收取工本费:10元/证。 中文 借阅证 在二、三层借阅服务区内外借中文书刊共4册;在馆内各服务区阅览文献(少儿和视障人书刊借阅室除外) 押金:100元/证;免工本费。   若补办收取工本费:10元/证。
   阅览证 在馆内各服务区阅览文献(二层借阅服务区、少儿和视障人书刊借阅室除外) 免费办理。 若补办收取工本费:10元/证。 少儿 借阅证 在少儿书刊借阅服务区内外借少儿图书和合订本期刊共2册(不得代借) 押金:50元/证;免工本费。
     若补办收取工本费:10元/证。 少儿 阅览证 在少儿书刊借阅服务区阅览少儿书报刊 免费办理。