天下凤凰篝火晚会怎么样

全部回答

    来凤凰有时间可以看看篝火晚会,这里要注意了,凤凰不只一个地方有晚会,口碑比较好的是天下凤凰大酒店举办的。官价180元,但是淘宝和客栈都可以买到票,最低的50元就能拿到。
  湘西边陲独特的地域孕育出许多美丽的民族文化,神鸟吉祥的灵光哺育了一代又一代优秀的凤凰人,在这台综合于〈人〉、〈神〉、〈情〉的民族风情晚会里,荟萃了凤凰从古以来所有民族文化的精髓。  在这台晚会中,“人”的精神撼天动地,“神”的灵光普渡众生,“情”的韵味悱恻缠绵。
   感觉演出还是不错的,但是要是花费180元就贵了,如果60元还是非常值得一看的。表演时间晚上8:00-22:00从虹桥打车到演出剧场,不到10元钱。