如何取消修改昵称?

全部回答

    在空间里: 单击“自定义” 点击那个标题及空间说明,点出来一个“小钳子”,单击这个东东,会淡出一个框框,在修改, 其它疑问找我网站 方法/步骤 在手机中打开微信软件,点通讯录。
   第一种删除方法:在要删除的好友名字上,用手指向左滑动就会出现一个删除按钮,点击删除就可以吧此好友删除掉了。   另一种方法:点击联系人然后出现详细资料,点右上角的省略号,就有删除好友那一项,点击是就可以删除了。
   修改好友的备注名称:点击联系人然后出现详细资料,点右上角的省略号,就会出现然后点击备注名按钮。 在文本框中输入要修改成的备注名字,点保存按钮即可。   谢谢。

你好,进入微博页面头像下有编辑个人资料一栏,进入编辑即可

你好,空间里: 单击“自定义” 点击那个标题及空间说明,点出来一个“小钳子”,单击这个东东,会淡出一个框框,在修改。(如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)