为何正常登录上网后,“本地连接”就消失了?

为何正常登录上网后,再次开机,“本地连接”就消失了?导致不能登录正常上网后,再次开机,“本地连接”消失,不能登录,请您诊断。谢谢。

全部回答

不知怎么消失,但还是可以找回来的,可以在网络邻居里找回

我今天也是这样啊 于是我就“显示所有连接”对着本地连接右键选“启用”之后宽带连接就好了

首先建议您进入系统的安全模式重新还原一下试试!!!!!

如果是笔记本的话,可能你开机之前没有插电缆线。我的本本就曾遇到这样的问题。开机之前先插好电缆借口。另外,没有关机之前不要先把电缆线拔掉,这样本地连接容易消失,下次开机之前没有插好,可能就找不到了。

  电脑里的本地连接没有了 1、在桌面上右击“网上邻居”/属性/分别右键“本地连接”和“宽带连接”/属性/在“连接后在通知区域显示图标”勾上确定即可。 2、网络线路接触不良,大部是插头松动,个别的是断离。
   3、网络硬件质量有问题,如,双胶线、水晶头、分离器、猫、路由器、网卡。猫、路由器、和网卡质量尤为重要。 4、注意分离器、猫、路由器的散热。 5、如果是网卡驱动损坏,请重装网卡驱动。
   如果有系统自带的还原,还原一下系统。 。