婚礼花艺设计婚礼花艺设计户外花艺设计,怎样能成为户外空间花艺设计师那?pem

全部回答

    12:08:16中国花艺培训,中赫时尚空间花艺培训在整体设计中,如阵列式花艺、悬挂式花艺等设计,花艺设计的核心并不在于独立个体的设计与姿态,更多的则是注重整体的空间感与力量感。
  这时,花艺师应考虑运用“花海战术”,选用当地、当季且成本偏低的花材作为设计选材。如此,既节约了成本,又不会影响到整体的设计。  而在单品设计中,如独立的餐 桌花艺、签到台花艺等设计,注重的则是个体花艺造型的设计感与姿态呈现。
  同时,这些单品花艺,最能够体现花艺师的设计才能与创意,更是吸引宾客的重要环 节。这时,花艺师选择花材,应从造型与设计出发,而将降低成本摆在次要位置。如果,仅考虑成本支出,对于设计师来说,则得不偿失。
    2012-03-07。