最近想做韩国进口童装生意,谁知道哪能进到正宗的韩国进口童装啊?

全部回答

现在做韩国进口童装的人还是蛮多的呢,都看好这个市场了啊,正宗的韩国进口童装货源我真知道一家,是同事介绍给我的,原本要和女友开个童装店的,但是后来结婚了,就把这事给搁下了,对了,这家店的地址在杭州航海路187号四季青精品童装市场二楼电梯口2187号一家叫 bebestory 贝尚童装的店,他家的每一件衣服都是直接来自韩国的,新款很多,据说每一天都有呢