买木门到哪里 东阳最好的木门 红木家具

全部回答

    东阳市劲松红木家具厂发祥于东阳市横店镇,经过多年的发展,辐射全国。拥有多年生产传统红木古典家具的历史,得古典家具之精髓,专业制作紫檀、黄花梨、红木等原宫廷用料的高档家具。
  不 仅继承了苏作的凿磨也吸收了广作的镂雕还善于京作的错工,倾心打造作品的内涵,专业销售“劲松”品牌的古典家具,以满足广大国内客户对中华古典家具的需 求。   独具风格 承明清家具之风韵,用料考究,结构巧妙,榫卯严密,给人坚实又不缺圆润之感觉。
   传统工艺 使用明清时期几种宫廷用料,用料上乘,精工细作。生产的家具不着色,不固化处理,采用传统烫蜡工艺,是最理想的环保产品。