河北医科大学怎么样?学校环境怎么样?学习氛围怎么样?谢谢!!!急待求助!!!

全部回答

  学风确实不如以前了,在教室通宵的少多了,现在自习的也就快到晚上11点就都回宿舍了。有种后高三的感觉哦。不公过还是看人,也有通宵去网吧的,平时逃课的,但绝对比非医学院校强多了,你要是报了医学院校那就是上了贼船了,嘿嘿嘿,要有觉悟。
  校区虽然比较破但是位于市区繁华地段,平时的生活还是很丰富的,不过就是入夏以来,宿舍每天上午下午各一次停电,每次4小时左右,逼着去图书馆或者教室,嘿嘿,其实去网吧也可以。