新买的三星wifi怎么一连上就断怎么?

新买的三星wifi怎么一连上就断怎么办

全部回答

    根据您的描述,若手机WIFI信号弱或不稳定导致频繁掉线,建议: 1。将手机、路由器分别重启,重新搜索WiFi信号。 2。若是家用路由器,建议断开电源一段时间后再次插入尝试。
   3。检查连接该无线网络的设备是否较多。 4。查看其他设备连接该无线网络信号是否较好或满格。   5。如果使用网络运营商的无线网络,建议更换其他位置尝试。 6。更换其他无线网络试一下。
   7。备份机器中数据(如:联系人、短信、多媒体等),然后恢复出厂设置。 若上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。

可以尝试重启路由器,如果不行可以还原手机的网络设置进行尝试

你好 ,你可以更换别的路由器测试

你好 ,你可以更换别的路由器测试 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》