手机连上wifi怎么老是断

全部回答

    第一:就是当然先看你的wifi开关是否打开,这个一般都应该知道的。 第二:查看一下你手机的wlan休眠策略设置方案,有些是手机设置的问题,设置成休眼时自动断网,你可以把设置改过来,设置方法:设置-系统-wlan-高级-wlan休眠策略-选择[永不休眠] 第三:可能是你手机里安装了一些省电软件在做怪,有些省是软件会自动关闭wifi,看看你的手机有没有安装省电宝或点心省电之类的软件。
    如果你安装过,请仔细检查。 第四:可能就是路由器的问题,你先确定一下电脑能不能连接路由器上网如果电及能上的话手机就应该能上的。不过由于路由器因为品牌和价格都有很大的差别,所以有的路由器会导致wifi掉线。
  如果是,请更换一台试试 。

可能是你的路由器问题或者是你家的WIFI信号受到了干扰

应该是路由器的问题,以前也遇到过类似的情况,换了路由器就好了!

这种情况我是没遇到过 ?我遇到的一般是信号不好才这样

手机WIFI不好或信号不好