网店里的白领女装职业女装怎么这么难卖,有什么好的经验在网店卖白领女装职业女装吗

全部回答

    首先我们来分析:什么是白领?白领是指有教育背景和工作经验的、从事脑力劳动的阶层,是西方社会对企业中不需做大量 体力劳动 的工作人员的通称,又称白领阶层,与 蓝领 对应。
  !!需要注意的是:白领阶层福利好、收入高、职位稳定,是令人羡慕的职业。既然如此,她们选择服饰应该不会太在意价格的高低(低能低到哪去?太低的没人敢买)。  其次,白领的工作一般都和电脑分不开,长时间使用电脑,在休息的时候她们是否会刻意减少与电脑的接触?其次我们来分析女装:女人么,天生喜欢逛街,尤其是和朋友在一起逛,而在网店购买是不是会剥夺她们逛街的乐趣?那么你再试想一下,几个女性白领去服装店试好衣服,其中的一个白领突然说,要回家在网上买,你会怎么想?如果是我,我估计会觉得她抠门或是小气。
    如果是男女朋友去买衣服,那么男生会不会主动买下来?估计会吧换一种服饰吧,希望楼主生意兴隆。