QQ飞车有没有强行退出键

我玩QQ飞车的时候,刚进入就卡,只有音乐,没有游戏画面,按哪个键可以强行退出.

全部回答

    任务管理器。。。。然后结束任务。。。。然后点立即结束。。。。等一会就OK呵呵,因为跑跑出得比较早,所以人们比较习惯跑跑,如果你一次跑跑都没有玩过就不一定喜欢那个了。所以要公正的对待这个问题。
  还需要自己去玩一玩,玩深了才能体会到,其实俩个游戏都有可取之处,也都有不足之处先学普通漂移,最佳化,双喷,起步,断漂中级驾照考试第一个考试,那就是普通漂移的考试。  详细看下边。
  [注意按键时要一气呵成啊]第二个考试,转弯的那个要提前漂移。第三个考试,在路面上该放时有提示的。第四个考试,如果你双喷很熟练的话,即使撞了很多次也能完成。因为普通双喷,一次就差不多集够一罐气。
  老兄,没有赛车经验的话就先从普通漂移练吧,千万别把它跟跑跑混淆了。  双喷说白点就是按着漂移键喷一次,然后松开漂移键再喷一次,其他和普通漂移一样。不撞墙要求:1断漂要学好2赛道要熟悉3学会提前漂移4学会轻点漂移5漂移时间长短要把握好跑跑漂移时是圆滑的,飞车漂移有点像角,车尾会甩出去。
  所以过一些90度弯时,漂移不要太久。还有一个差别就是直线上跑跑漂移会提速,而飞车要绝对杜绝晃车身,因为那样会减速的。  最简单的漂移技巧:在拐弯时,油门会一直按着,根据弯的大小判断点漂移键的长短[方向键同时按着],再按弯道方向的反方向键,当漂移即将结束时,轻点一下油门。
  相信玩腾讯QQ飞车的人,大多数都是跑跑玩家,相信原先作为跑跑玩家当然会将跑跑的漂移、双喷和连喷等技术应用在QQ飞车的漂移技巧中,但是请大家不要忘记:QQ飞车漂移和跑跑卡丁车漂移技巧是截然不同的。
    在QQ飞车游戏中,漂移的作用是:在过急弯时尽量贴近弯道内侧以节省时间,并且能得到N2O(N2O的作用是在一定时间内为车辆助力,使车辆达到更高的速度)。连漂是对一种快速地进行边漂边喷的技术的称呼,连漂分两种:一种是连喷,一种是双喷。
  基本QQ飞车漂移技巧:在直道结束即将入弯时,按住“→”键,紧接着按SHIFT键(以下简称S),这时车开始漂移,漂移结束并即将进入直道时,松开“→”键和“S”键并按“←”键以调整车身方向。  在漂移过程中一般不需要松开“↑”键。
   高级QQ飞车漂移技巧:漂移尽量贴近弯道内侧,如果在漂移过程中车身有撞墙的趋势,那么预先松开“↑”键,但不要松开其他键,这样会使车速下降,同时可以避免撞墙。 QQ飞车漂移后小加速技巧:在基本漂移结束后松开“↑”键并立即按下,这个松开和按下的间隔尽量控制得短些。
     QQ飞车N2O加速连续漂移技巧:N2O加速连续漂移是在使用N2O过角度不大但较长的弯时使用的,在使用了N2O后,进行基本漂移,基本漂移后车仍在N2O加速中,这时:同时按下“→”键和“S”键,再按“←”键。
  之后重复以上步骤,注意时间间隔应该尽量短,且要有节奏感。  在这个过程中不要松开“↑”键。 QQ飞车连续漂移小加速技巧:在基本漂移结束后:松开“↑”键,同时按“→”键和“S”键,接着按“↑”键,再按“←”键。
  之后重复以上步骤,注意时间间隔应该尽量短,且要有节奏感。在按“→”键和“S”键尽量同时按,或者先按“→”键,绝对不能先按“S”键。   QQ飞车断位漂移技巧:断位漂移适合直路或者小角度弯,在实战中是非常有用的一种技巧,而且较简单。
  按住“→”键和“S”键,这时车开始向右漂移,紧接着按“←”键和“S”键以调整车身方向,漂移即将结束时,松开“↑”键并立即按下。其实断位漂移比基本漂移只多用了一个键,就是调整方向时加了个“S”键,目的是快速调整车身,比基本漂移效率更高,且蓄N2O值更多。
    有了以上QQ飞车漂移技巧,大家需要勤加练习才能玩转漂移。如果你感觉键盘延迟影响你的漂移技巧发挥可以参考这篇文章修改一下键盘设置,使你更好的玩转QQ飞车。qq飞车完美飘移方法高级技巧 起步漂移:油门喷一下,轻点一下shift,左右键衔接比较紧密的按下[几乎同时]车身会侧划出去,速度瞬时提升至150以上。
    此过程联接越紧密越有效果,如果你漂移稍微的转弯了,说明练习得还不行。侧划出去速度最快。漂移的轨迹是直线。最佳化飘移:↑→ Shift(Shift一定要点的很轻) ↑←(拉回车头) ↑(喷射)  连 飘:↑→ Shift(进入飘移) ↑←(拉车头) ↑→ Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)  断 位:↑→ Shift ↑← Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下) ↑(喷射)  双 喷:↑→ Shift(最佳化飘移) ↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷] → Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑) ↑ ←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头) ↑(喷射第二次飘移的)  连 喷:↑→ Shift(最佳化) ↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以一次,但是在这里不能喷] → Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑) ↑ ←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头) → Shift ↑ ←(重复这两步就是连喷)  其中的 号表示的顺序,如果没的 号的就是要一起按的。
    这几种方法点Shift键都要很轻,如果重了车就要打滑,这样不但不能喷射,而且还减慢了车的速度。  我连喷现在还不太好,容易打滑,就是因为点Shift太重,但指法我还是告诉了大家 现在好一点的外挂都收费,不好的吧。
  老掉线,还是练好技术最重要。如果真的想要不好的,就别去下载它了,自己就可以搞定,找到QQ飞车快捷方式,右击,点属性。  再点查找目标。找到这个程序TerSafe。dll。把它剪切到其他文件夹里边。
  这样你上线开跑时,其他玩家在你这儿显示是都在起跑线上不动,你就可以安心的跑了,可以防炸弹嘛!不过乌龟好像蛮多的。。。这样最适合玩组队道具的。有的电脑玩下一盘就会掉线。不过那一盘的经验还是会加上去的。
    这就是最简单的外挂。自己都能弄的。如果你觉得不好玩或老掉线,你就还把那个文件剪切回去就又恢复正常了。祝你玩的愉快。