坟地风水。有懂的各位大师请来看看

我家坟后有棵很大很粗。被人用锯拉锯倒了。现在变成矮枯树(死树)根在那。是否对坟不好。特信风水。该怎么办?求求各位大神。懂风水的解答。谢谢各位。不懂的请勿回答。现在找不到知根知底的专业人事(阴阳先生)看看。

全部回答

    我很懂风水,但是洗好看这些方面的书,而且有这方面的朋友。坟地里有死了的树,绝对不好。但是 坟地周围也不能随便挖沟挖坑,随意你找个真正懂行的,看看选个日子,把死树刨了,树根尽量清理,然后把树坑一定回填好了。
  。切记切记。坟地属于阴宅,弄不好就是任命关天的。抓紧时间办吧阿弥陀佛 你说的坟地是你爷爷的坟地吧孩子,你这辈好坏,主要是你爷爷的坟地管着呢。  坟地当然可以单独旺一家了啊。
  可以值得一家发财兴旺。其他哥们平平常常,但是你记住,害人之心不可有啊。何况是血脉亲人。这个真不是闹着玩的,真的会死人的。