大话西游手游推荐职业厉害

全部回答

    大话西游手游是一款回合制对战手游,在游戏中职业是非常重要的元素,游戏中也有很多职业供大家选择,那么哪些职业更强呢?下面小编给大家带来了职业选择推荐,小伙伴们随小编一起了解一下吧,肯定会对大家有所帮助的。
  人族:男人/逍遥生职业定位:控制新手指数:难操作要求:高点评:男人天生为PK而生,擅长控制系法术,可单次控制对方5个单位。  男人以控制敌人为自己火力伤害,对于装备,操作要求极高,装备至少一件仙器以上,其他装备同样要求极高,操作以及战斗意识要求同样极高。
  所以不建议平民与新手玩家进行选择。玩法可选:敏血,全血玩法,修正选择:敏血选择男魔修正,增加速度与血法修正,血人选择女魔修正:增加血法修正以及抗震慑,为二转三转铺垫。  敏人玩法以封印(也就是冰)为主,混为辅,先发制人,装备搞忽视冰混,炼化忽视冰即可,血人以混为主,睡为辅,后发制人,装备同样是忽视混睡,炼化忽视混即可。
  女人/俏千金职业定位:控制,火力新手指数:中操作要求:高点评:女人可封印对方多个单位不能操作,用好5毒可造成持续伤害。  手游中女人即将崛起,可控,火力毒法不次于仙族火力,毒法可重叠伤害,最高毒伤7人,持续伤害女人毒上第二回合开始前会延续上次毒伤持续减血。
  操作及装备要求:中等。老玩家以及小资可以尝试一下。玩法选择:敏冰人,以及血人补刀后发制人。修正选择:敏血选择男魔修正,增加速度与血法修正,血人选择女魔修正:增加血法修正以及抗震慑,为二转三转铺垫。
    装备以忽视冰毒为主,炼化忽视冰即可。到这里小编给大家带来的职业选择推荐就结束了,小伙伴们可以根据自己的喜好选择职业哦,更多更专业的游戏攻略敬请关注。